朋友圈的白富美,现实里的低价外围,出轨劈腿还让人家喜当爹。

pua聊天 2019-02-24 184人围观 ,发现0个评论 男人觉得没有喜欢朋友发现后来都是姑娘PUA聊天



特别声明


本内容宗旨是:提高男性情商,了解两性关系,传播恋爱知识。提倡尊重女生,真诚恋爱,禁止任何团体和个人从事违法侵权的等行为。

,一位兄弟找到我,跟我说了被一个渣女骗感情、当备胎、做人肉ATM机的故事。

这个学员今年29岁,在一家车贷公司做一个小小的业务员,每个月可能拿到手的工资也就五六千。而女生呢?21岁,身高168,94斤,36D,肤白貌美大长腿,朋友圈各种旅行圣地打卡,一会日本一会香港,这种条件的妹子,怎么会看上这个学员呢?



光看照片的话,我能给这个妹子打6分。而男生呢?三分我都嫌多。这里面的差距我相信兄弟们也能看的出来。Ok,那我再给大家看看,他两的朋友圈。


朋友圈的白富美,现实里的低价外围,出轨劈腿还让人家喜当爹。  兄弟 朋友 这个 这位 出去 第1张

朋友圈的白富美,现实里的低价外围,出轨劈腿还让人家喜当爹。  兄弟 朋友 这个 这位 出去 第2张

看看妹子的朋友圈,在看看这位兄弟的朋友圈,差距瞬间就出来了吧。你们也可以看看你们的朋友圈是不是跟他一样low。所以我很好奇,好奇这个妹子,为什么会跟这样的男生在一起。


朋友圈的白富美,现实里的低价外围,出轨劈腿还让人家喜当爹。  兄弟 朋友 这个 这位 出去 第3张

闻者伤心、听者流泪,兄弟们是不是觉得这个世上还有这么傻的男人?典型的绿茶婊啊,看到硬价值就贴上来,吃别人的住别人的用别人的还不让他睡!当时看到这位兄弟的经历,想起了我曾经跪舔过的一个女生,很不值得。你把她当女神看,她不把你当人看,这就是现实!


朋友圈的白富美,现实里的低价外围,出轨劈腿还让人家喜当爹。  兄弟 朋友 这个 这位 出去 第4张

你们以为这就结束了吗?不,没有,并没有,如果光这样我也不会把这个案例拿出来单独写一篇帖子。戏剧性的是,这位兄弟的朋友,在某个外围经纪人的朋友圈里,看到了她。


下图为某外围经纪人的朋友圈朋友圈的白富美,现实里的低价外围,出轨劈腿还让人家喜当爹。  兄弟 朋友 这个 这位 出去 第5张

朋友圈的白富美,现实里的低价外围,出轨劈腿还让人家喜当爹。  兄弟 朋友 这个 这位 出去 第6张

看着他发的朋友圈,日入上万比比皆是,我要是个女生我都想去了!说实话这种金钱的诱惑让人很难抵挡。出去玩一圈双腿一张轻松收获一沓人民币。


朋友圈的白富美,现实里的低价外围,出轨劈腿还让人家喜当爹。  兄弟 朋友 这个 这位 出去 第7张

当这位兄弟回忆起看到这一幕的时候,感觉三观遭到的崩塌。一个你深爱的女生,花儿一样的年纪,朋友圈装饰的光鲜靓丽,实际上却是“出卖肉体”的低价外围!


就这,还不是高潮,高潮是什么?高潮是他知道这件事后找女生分手,女主还找他要两万的青春损失费!聊天记录被这个兄弟一怒之下给删了,接下来是女主的原话:

男:我跟你在一块两个月,碰都没你碰你,你还找我要青春损失费?

女:哪又怎么了,两个月你给我什么了?耽误我多少时间多少行情你不知道吗?

男:我给你买的东西,带你出去玩花的钱,这些不是钱是么?

女:那我不管,这是你应该的!我那次出去陪他们的时候不是全包的?不光给钱,还给买包!你呢?你给我买了什么?

男:化妆品、包包、衣服鞋子之类的也就不说了,光给你转账都不止两三万了吧?

女:两三万够干嘛的,出国玩一趟机票钱都不够!


朋友圈的白富美,现实里的低价外围,出轨劈腿还让人家喜当爹。  兄弟 朋友 这个 这位 出去 第8张

真的是百闻不如一见。这世界上竟然真的有心里没有那啥数的人!这个兄弟说,原来她每次出去玩说跟闺蜜一起,实际上是和金主爸爸在一起,回来后装作一脸无辜一脸清纯的样子跟他一块出去玩一块出去吃饭,他觉得恶心!

这事儿我相信搁谁身上谁都会觉得恶心!原谅我的文笔有限,写不出惊世骇俗的句子,给不了你身临其境的体验,但是当时我听到这位兄弟的诉说真的觉得很气愤。这个世界上不光有骗炮的渣男,还有骗钱的渣女!兄弟们以后请擦亮眼睛!

朋友圈的白富美,现实里的低价外围,出轨劈腿还让人家喜当爹。  兄弟 朋友 这个 这位 出去 第9张

我是小武,丘比特恋爱的金牌助理导师。这位兄弟已经跟家里人坦白,并没有受到想象中的责骂,可怜天下父母心,你的父母只希望你能找到一个你喜欢的人并且把她带回家一起好好过日子!现在是2019年1月26日星期六!距离过年还有十天!年关已经到来,今年,你带女朋友回家了吗?


本文来自:彼心情感恋爱班 |转载请注明

本文地址:http://nanjingb2c.org/index.php/post/41.html|尊重共享,欢迎转载

请发表您的评论
请关注微信公众号
微信二维码
不容错过
追女生的套路追女生的技巧

免费领取《恋爱聊天攻心宝典》

 
QQ在线咨询
加微信进群1
加微信进群2